Michele Maino

Michele Maino giornalista, fotografo. Nel 2009 ha frequentato, a Parigi, la scuola di alta cucina Le Cordon Bleu, diventando chef e collaborando con cuochi del calibro di Pietro Leeman. Ora si dedica all’insegnamento della cucina naturale e... Continua a leggere la Biografia di Michele Maino  

Risultati per Michele Maino

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
La Cucina Crudista

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 116

Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Biografia di Michele Maino

Michele Maino giornalista, fotografo. Nel 2009 ha frequentato, a Parigi, la scuola di alta cucina Le Cordon Bleu, diventando chef e collaborando con cuochi del calibro di Pietro Leeman. Ora si dedica all’insegnamento della cucina naturale e fusion. Collabora con la rivista Cucina Naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...