Nicola Michieletto

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il... Continua a leggere la Biografia di Nicola Michieletto  

Risultati per Nicola Michieletto

Da 1 a 3 su un totale di 3 risultati
-50%
Senza Glutine

Senza Glutine

La celiachia è un'intolleranza permanente al glutine, una proteina presnete nei più comuni cereali, in particolare in frumento, segale e orzo. Si cura in un solo modo: non consumando gli alimenti che lo contengono. Ecco quindi un ricettario ricco e goloso

Nicola Michieletto, Monica Negroni

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 122

Prezzo € 4,45 invece di 8,90 sconto 50%

In Rifornimento
Avvertimi quando disponibile

La Cucina dei Colori

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 341

Prezzo € 24,90 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 144

Prezzo € 14,90 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Biografia di Nicola Michieletto

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst, collabora con distributori di alimenti biologici.


Torna su
Caricamento in Corso...