Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Nicola Michieletto

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il... Continua a leggere la Biografia di Nicola Michieletto  
Da 1 a 3 di 3 risultati - Pagina 1 di 1
-50%
Senza Glutine

Senza Glutine

La celiachia è un'intolleranza permanente al glutine, una proteina presnete nei più comuni cereali, in particolare in frumento, segale e orzo. Si cura in un solo modo: non consumando gli alimenti che lo contengono. Ecco quindi un ricettario ricco e goloso

Nicola Michieletto, Monica Negroni

€ 4,45 € 8,90

Momentaneamente non disponibile

La Cucina dei Colori

€ 24,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

€ 14,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Nicola Michieletto

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst, collabora con distributori di alimenti biologici.

Caricamento in Corso...