Pier Luigi Rossi

La Nuova Scienza dell'Alimentazione
Dal fallimento delle diete "meteore" al benessere duraturo della salute consapevole

Conosci il tuo Corpo, Scegli il tuo Cibo
Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole

Il Metabolismo Felice con il Metodo Molecolare
Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma

L'Intestino - Il Sesto Senso del Nostro Corpo
Alimentazione consapevole e biochimica della gioia

Un Corpo Nuovo
Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)

Dieta Social 360
Guida definitiva per un nuovo stile di vita sano e consapevole

La Buona Salute
Il giusto cibo per un corpo nuovo

Le Ricette Della Buona Salute
Il piacere di un'alimentazione consapevole
Biografia di Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, Medico, specialista in Scienza dell'Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell'Università degli Studi di Bologna e docente all'Università della Repubblica di San Marino. Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 ad oggi è stato ospite in RAI nelle trasmissioni "Più Sani Più Belli", "Linea Verde", "Uno mattina", "Domenica IN", "Geo&Geo", "Occhio alla Spesa", "Uno mattina Verde", "Medicina 33", TG1.