Pierantonio Rocchetti

Pierantonio Rocchetti
Lo chef Pierantonio Rocchetti ha frequentato il rinomato Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme. Si è formato nei migliori ristoranti bergamaschi e insieme al maître Francesco Longhi ha aperto nell’aprile 2003 il ristorante Lo.Ro a... Continua a leggere la Biografia di Pierantonio Rocchetti  

Risultati per Pierantonio Rocchetti

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Smettiamoci a Dieta

Smettiamoci a Dieta

Mai più "sei quel che mangi" ma "mangi quel che sei" - Con 31 ricette e foto a colori per accompagnare le 9 personalità verso l’evoluzione

Maurizio Forza, Pierantonio Rocchetti

Dudit - Libro - Pagine: 147

Prezzo € 17,00 invece di 20,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Biografia di Pierantonio Rocchetti

Pierantonio Rocchetti

Lo chef Pierantonio Rocchetti ha frequentato il rinomato Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme. Si è formato nei migliori ristoranti bergamaschi e insieme al maître Francesco Longhi ha aperto nell’aprile 2003 il ristorante Lo.Ro a Trescore Balneario che in brevissimo tempo ha ottenuto eccellenti risultati su tutte le guide nazionali e nel 2011 la prestigiosa guida Michelin ha assegnato loro la prestigiosa “stella”: il punto d’arrivo di qualsiasi ristoratore mondiale. Per i due è stato solo un ulteriore step per un miglioramento continuo. Le collaborazioni con le accademie di naturopatia ne ha sancito anche la fama come “terapeuti” del gusto, dove l’alimentazione incontra lo studio delle personalita’ e di conseguenza del corretto modo di approcciarsi al cibo.


Torna su
Caricamento in Corso...