Pierantonio Rocchetti
Articoli e Approfondimenti di Pierantonio Rocchetti

Smettiamoci a Dieta
Mai più "sei quel che mangi" ma "mangi quel che sei" - Con 31 ricette e foto a colori per accompagnare le 9 personalità verso l’evoluzione
Biografia di Pierantonio Rocchetti

Lo chef Pierantonio Rocchetti ha frequentato il rinomato Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme. Si è formato nei migliori ristoranti bergamaschi e insieme al maître Francesco Longhi ha aperto nell’aprile 2003 il ristorante Lo.Ro a Trescore Balneario che in brevissimo tempo ha ottenuto eccellenti risultati su tutte le guide nazionali e nel 2011 la prestigiosa guida Michelin ha assegnato loro la prestigiosa “stella”: il punto d’arrivo di qualsiasi ristoratore mondiale. Per i due è stato solo un ulteriore step per un miglioramento continuo. Le collaborazioni con le accademie di naturopatia ne ha sancito anche la fama come “terapeuti” del gusto, dove l’alimentazione incontra lo studio delle personalita’ e di conseguenza del corretto modo di approcciarsi al cibo.