Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli
Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo... Continua a leggere la Biografia di Piergiorgio Giorilli  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Il Grande Libro del Pane

Il Grande Libro del Pane

Tutti i segreti della pianificazione svelati da un grande maestro

Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia

€ 16,05 € 16,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Ròtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d’Italie. Con Gribaudo ha già pubblicato Pane & Pani e Snack Food - spuntini & stuzzichini.

Caricamento in Corso...