Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli
Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo... Continua a leggere la Biografia di Piergiorgio Giorilli  

Risultati per Piergiorgio Giorilli

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Il Grande Libro del Pane

Il Grande Libro del Pane

Tutti i segreti della pianificazione svelati da un grande maestro

Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 250

Prezzo € 14,37 invece di 16,90 sconto 15%

In Rifornimento
Avvertimi quando disponibile

Biografia di Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Ròtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d’Italie. Con Gribaudo ha già pubblicato Pane & Pani e Snack Food - spuntini & stuzzichini.


Torna su
Caricamento in Corso...