Pierpaolo Rastelli

Pierpaolo Rastelli

Pierpaolo Rastelli

Pierpaolo Rastelli collabora alle principali guide sul vino edite da Slow Food e Gambero Rosso. Responsabile del settore vino per il mensile Cucina Naturale, svolge attività didattica nei Masters of Food di Slow Food nei corsi dedicati al vino. È critico gastronomico della guida dei Ristoranti dell’Espresso, Osterie d’Italia e per il Corriere Adriatico. Vive a Monsampietro Morico (AP).

Risultati per Pierpaolo Rastelli

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
Guida ai Vini d'Italia Bio 2014 Pierpaolo Rastelli

Guida ai Vini d'Italia Bio 2014

Pierpaolo Rastelli

La Guida ai Vini Bio 2014 č il pių completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre pių... continua

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui