Pierpaolo Rastelli

Pierpaolo Rastelli
Pierpaolo Rastelli collabora alle principali guide sul vino edite da Slow Food e Gambero Rosso. Responsabile del settore vino per il mensile Cucina Naturale, svolge attività didattica nei Masters of Food di Slow Food nei corsi dedicati al vino.... Continua a leggere la Biografia di Pierpaolo Rastelli  

Risultati per Pierpaolo Rastelli

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati

Biografia di Pierpaolo Rastelli

Pierpaolo Rastelli

Pierpaolo Rastelli collabora alle principali guide sul vino edite da Slow Food e Gambero Rosso. Responsabile del settore vino per il mensile Cucina Naturale, svolge attività didattica nei Masters of Food di Slow Food nei corsi dedicati al vino. È critico gastronomico della guida dei Ristoranti dell’Espresso, Osterie d’Italia e per il Corriere Adriatico. Vive a Monsampietro Morico (AP).


Torna su
Caricamento in Corso...