Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Pietro Leemann

Pietro Leemann
Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi. Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si... Continua a leggere la Biografia di Pietro Leemann  
Da 1 a 5 di 5 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

€ 15,20 € 16,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Il Sale della Vita

Il Sale della Vita

Un cuoco vegetariano alla ricerca della verità

Pietro Leemann

€ 16,06 € 16,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
La Mia Cucina Vegetariana a Casa

La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Ricette semplici per la vita di tutti i giorni

Pietro Leemann, Simone Salvini

€ 15,20 € 16,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Veg per Scelta

Veg per Scelta

Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana

Gabriele Eschenazi, Pietro Leemann

€ 19,00 € 20,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Il Piacere della Tavola nella Cucina Antica e Oggi

€ 23,75 € 25,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Pietro Leemann

Pietro Leemann

Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi.

Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si mette alla ricerca di una cucina più sana ed equilibrata, ricerca che lo porta fino in Cina e in Giappone, dove modifica sostanzialmente il suo pensiero e la sua cucina. Diventa vegetariano e inizia a vivere la vita e il suo lavoro in modo nuovo. Nel 1989 torna in Europa, dove vuole concretizzare le esperienze fatte. Il suo desiderio si realizza con il Joia, aperto in quell’anno a Milano, ristorante che ha rivoluzionato la cucina italiana: è considerato un tempio della cucina naturale. Nel 1996, Joia è stato insignito di una stella dalla Guida Michelin.

Caricamento in Corso...