SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Pietro Leemann

Pietro Leemann
Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi. Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si mette alla ricerca di una cucina più sana ed equilibrata, ricerca che lo porta fino in Cina e in Giappone, dove modifica sostanzialmente il suo pensiero e la sua cucina. Diventa vegetariano e inizia a vivere la vita e il suo lavoro in modo nuovo. Nel 1989 torna in Europa, dove vuole concretizzare le esperienze fatte. Il suo desiderio si realizza con il Joia, aperto in quell’anno a Milano,... Continua a leggere...  

Risultati per Pietro Leemann

Risultati: 1 - 4
su un totale di 4
-15%
Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

Sconto

Pietro Leemann

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia.... continua

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 240

Momentaneamente
non disponibile
Avvertimi quando disponibile

Prezzo € 13,60 invece di 16,00 sconto 15%

-15%
Il Sale della Vita

Il Sale della Vita

Sconto

Pietro Leemann

Dall'infanzia alla maturità, dai viaggi in giro per il mondo alla ricerca della verità e di se... continua

Electa - Libro - Pagine: 191

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 14,37 invece di 16,90 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
La Mia Cucina Vegetariana a Casa

La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Sconto

Pietro Leemann , Simone Salvini

«Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita... continua

Ponte alle Grazie - Libro - Pagine: 237

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 13,60 invece di 16,00 sconto 15%

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi


-15%
Veg per Scelta

Veg per Scelta

Sconto

Gabriele Eschenazi , Pietro Leemann

La grande tradizione della cucina italiana reinterpretata in chiave vegetariana da uno chef... continua

Demetra Edizioni - Libro - Pagine: 255

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 17,00 invece di 20,00 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 4
su un totale di 4

Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi.

Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si mette alla ricerca di una cucina più sana ed equilibrata, ricerca che lo porta fino in Cina e in Giappone, dove modifica sostanzialmente il suo pensiero e la sua cucina. Diventa vegetariano e inizia a vivere la vita e il suo lavoro in modo nuovo. Nel 1989 torna in Europa, dove vuole concretizzare le esperienze fatte. Il suo desiderio si realizza con il Joia, aperto in quell’anno a Milano, ristorante che ha rivoluzionato la cucina italiana: è considerato un tempio della cucina naturale. Nel 1996, Joia è stato insignito di una stella dalla Guida Michelin.

di oggi 18 febbraio

I Segreti dell'Indipendenza Emotiva
  1. I Segreti dell'Indipendenza Emotiva

    Debora Conti

  2. Manuale Pratico di Psicomagia

    Alejandro Jodorowsky

  3. Bésame Mucho

    Carlos González

Classifica Completa

Torna su
Serve Aiuto?