Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Raffaele Turci

Raffaele Turci
Raffaele Turci nasce a Forlì nel 1980. Trascorre un'infanzia bellissima imparando il sacrificio del duro lavoro dai suoi genitori. All'età di 14 anni si iscrive all'Istituto professionale Artusi di Forlimpopoli dove si diploma a 19 anni. A 17... Continua a leggere la Biografia di Raffaele Turci  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Buono e Bene a Volte Avviene

Buono e Bene a Volte Avviene

Ricette senza zucchero e linee guida per mangiar sano e vivere meglio

Alberto Laffranchi, Raffaele Turci, Anna Sartori

€ 19,00 € 20,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Raffaele Turci

Raffaele Turci

Raffaele Turci nasce a Forlì nel 1980. Trascorre un'infanzia bellissima imparando il sacrificio del duro lavoro dai suoi genitori. All'età di 14 anni si iscrive all'Istituto professionale Artusi di Forlimpopoli dove si diploma a 19 anni. A 17 inizia la sua carriera di cuoco negli hotel della costa romagnola, dove ancora oggi lavora. Allarga le sue esperienze nel Sudtirol, dove impara l'arte della cucina sopraffina. Instancabile lavoratore e cultore del cibo sano si avvicina nel 2005 alla cucina vegetariana e macrobiotica. Appassionato di alimentazione e merceologia, studia e approfondisce l'arte di mangiar sano collegando il cibo alla salute fisica e mentale. Nel 2019, contattato dal dottor Alberto Laffranchi, condivide con piacere il progetto della stesura di questo breve ricettario, partendo da un elenco di cibi selezionati per la loro capacità di modulare la reattività infiammatoria dell'organismo.

Caricamento in Corso...