Raffaella Cancello

Raffaella Cancello è biologa nutrizionista, dottoressa di ricerca in neuroscienze e specialista in scienza dell’alimentazione dell’IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Svolge ricerche sulle variazioni del tessuto adiposo umano durante le fasi... Continua a leggere la Biografia di Raffaella Cancello  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Dieta Salute

Dieta Salute

L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma

Raffaella Cancello, Cecilia Invitti

€ 15,20 € 16,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Raffaella Cancello

Raffaella Cancello è biologa nutrizionista, dottoressa di ricerca in neuroscienze e specialista in scienza dell’alimentazione dell’IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Svolge ricerche sulle variazioni del tessuto adiposo umano durante le fasi di aumento e calo di peso. È stata ricercatrice a Parigi presso il CNRS e all’INSERM. Autrice di 39 pubblicazioni su riviste internazionali, è membro della Società Italiana Obesità (SIO) e dell’Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (ADI).

Caricamento in Corso...