Raffaella Fenoglio
Indice GliceAmico
Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabete
I Dolci dello Zodiaco
Vaniglia, popcorn e polvere di stelle
Laurearsi a tutte le Età (eBook)
Come riuscire a laurearsi conciliando lo studio, il lavoro e gli impegni
Stenografia Facile (eBook)
Come arrivare a scrivere 180 parole al minuto a mano libera
Abbasso l'Indice Glicemico
50 + 4 ricette per contenere l'IG mangiando bene
Biografia di Raffaella Fenoglio
Raffaella Fenoglio, autrice di Tre civette sui comò, è la prima foodblogger con l’IG al minimo. Ligure con radici piemontesi, è una cuoca curiosa alle prese con tastiera e macchina fotografica. Ama le cantine, le osterie e tutti i locali dove la genuinità degli ingredienti e la ricerca della tradizione conta di più dell’impiattamento. Va matta per la pizza, il vino rosso e per il caffè senza zucchero. Odia la pasta al sugo, non parlatele di microonde e pentola a pressione. Tra i suoi libri Pan e Pumata e la favola Storia degli Strani Animali, Edizioni Zem, e il fantasy Gala Cox, Fanucci Editore.