Rita Monastero
I Pani Dimenticati
Un viaggio attraverso l'Italia per riscoprire i sapori di una volta
Pasta Madre
Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio
I Dolci Dimenticati
Un viaggio alla ricerca dei sapori perduti
I Piatti Dimenticati
Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
Biografia di Rita Monastero
Rita Monastero, interprete, scrittrice, blogger e chef docente di cucina presso prestigiose scuole in Italia e all’estero, è membro della Federazione Italiana Cuochi. Ha pubblicato due libri per Felici Editore, Lievito e coccole. Piccolo manuale per la produzione di pani e affini (2009) e Biscoccole. Biscotti e salatini, pasticcini e dolcezze dal mondo (2011). Collabora con diverse emittenti radiofoniche e partecipa in diretta a Geo&Geo e Cose dell’altro Geo su Rai 3, dove insegna a preparare la pasta fresca e il pane con la pasta madre.