Roberta Schira

Roberta Schira
Roberta Schira è nata a Crema, è laureata in Lettere e si occupa di tutto ciò che ruota intorno al cibo. Collabora con riviste specializzate, organizza eventi e degustazioni. Ha realizzato libri di cucina d'autore e una raccolta di ricette... Continua a leggere la Biografia di Roberta Schira  

Risultati per Roberta Schira

Da 1 a 6 di 6 risultati - Pagina 1 di 1
I Nuovi Onnivori

I Nuovi Onnivori

La gioia di mangiare tutto

Roberta Schira

Antonio Vallardi Edizioni - Libro - Pagine: 224

Prezzo € 16,90 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

La Gioia del Riordino in Cucina

La Gioia del Riordino in Cucina

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Roberta Schira

Antonio Vallardi Edizioni - Libro - Pagine: 126

Prezzo € 12,90 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'amore goloso

L'amore goloso

con lo zampino di Allan Bay

Roberta Schira

Tea Edizioni - Libro - Pagine: 200

Prezzo € 7,80 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Cucinoterapia

Cucinoterapia

Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo

Roberta Schira

Salani Editore - Libro - Pagine: 125

Prezzo € 8,50 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
La Gioia del Riordino in Cucina (eBook)

La Gioia del Riordino in Cucina (eBook)

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Roberta Schira

Antonio Vallardi Edizioni - eBook - PDF - Pagine: 128 Protezione: Adobe DRM
Formato: pdf, epub

Prezzo € 9,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Il Nuovo Bon Ton a Tavola e l'Arte di Conoscere gli Altri (eBook)

Salani Editore - eBook - PDF - Pagine: 80 Protezione: Adobe DRM
Formato: pdf, epub

Prezzo € 2,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Roberta Schira

Roberta Schira

Roberta Schira è nata a Crema, è laureata in Lettere e si occupa di tutto ciò che ruota intorno al cibo. Collabora con riviste specializzate, organizza eventi e degustazioni. Ha realizzato libri di cucina d'autore e una raccolta di ricette popolari lombarde. Si muove con disinvoltura tra i fornelli dosando sex-appeal e ironia: ricetta universale e invincibile per conquistare non solo i buongustai ma tutto il genere umano. Ha saputo trovare nel cibo significati e simboli nuovi, tali da trasformarlo anche in documento di civiltà e di costume.

Caricamento in Corso...