Roberta Schira
L'amore goloso
con lo zampino di Allan Bay
Cucinoterapia
Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo
La Gioia del Riordino in Cucina
Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
I Nuovi Onnivori
La gioia di mangiare tutto
Il Nuovo Bon Ton a Tavola e l'Arte di Conoscere gli Altri (eBook)
Vedo come mangi e saprò che sei
Biografia di Roberta Schira
Roberta Schira è nata a Crema, è laureata in Lettere e si occupa di tutto ciò che ruota intorno al cibo. Collabora con riviste specializzate, organizza eventi e degustazioni. Ha realizzato libri di cucina d'autore e una raccolta di ricette popolari lombarde. Si muove con disinvoltura tra i fornelli dosando sex-appeal e ironia: ricetta universale e invincibile per conquistare non solo i buongustai ma tutto il genere umano. Ha saputo trovare nel cibo significati e simboli nuovi, tali da trasformarlo anche in documento di civiltà e di costume.