Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Roberta Schira

Roberta Schira
Roberta Schira è nata a Crema, è laureata in Lettere e si occupa di tutto ciò che ruota intorno al cibo. Collabora con riviste specializzate, organizza eventi e degustazioni. Ha realizzato libri di cucina d'autore e una raccolta di ricette... Continua a leggere la Biografia di Roberta Schira  

Risultati per Roberta Schira

Da 1 a 5 su un totale di 5 risultati
-15%
La Gioia del Riordino in Cucina

La Gioia del Riordino in Cucina

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Roberta Schira

Antonio Vallardi Edizioni - Libro - Pagine: 126

Prezzo € 10,97 invece di 12,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

-25%
L'amore goloso

L'amore goloso

con lo zampino di Allan Bay

Roberta Schira

Tea Edizioni - Libro - Pagine: 200

Prezzo € 5,85 invece di 7,80 sconto 25% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
Cucinoterapia

Cucinoterapia

Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo

Roberta Schira

Salani Editore - Libro - Pagine: 125

Prezzo € 7,23 invece di 8,50 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
Il Nuovo Bon Ton a Tavola e l'Arte di Conoscere gli Altri (eBook)

Salani Editore - eBook - Pagine: 80 Protezione: Adobe DRM
Formato: pdf, epub

Prezzo € 2,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
La Gioia del Riordino in Cucina (eBook)

La Gioia del Riordino in Cucina (eBook)

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Roberta Schira

Antonio Vallardi Edizioni - eBook - Pagine: 128 Protezione: Adobe DRM
Formato: pdf, epub

Prezzo € 9,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Roberta Schira

Roberta Schira

Roberta Schira è nata a Crema, è laureata in Lettere e si occupa di tutto ciò che ruota intorno al cibo. Collabora con riviste specializzate, organizza eventi e degustazioni. Ha realizzato libri di cucina d'autore e una raccolta di ricette popolari lombarde. Si muove con disinvoltura tra i fornelli dosando sex-appeal e ironia: ricetta universale e invincibile per conquistare non solo i buongustai ma tutto il genere umano. Ha saputo trovare nel cibo significati e simboli nuovi, tali da trasformarlo anche in documento di civiltà e di costume.


Torna su
Caricamento in Corso...