Rosanna Passione

Rosanna Passione insegna e pratica professionalmente l'arte della cucina naturale in Italia e all'estero da oltre 20 anni. Vive nella campagna toscana dal 1997. Lavora sul senso profondo del «nutrimento» e comunica, attraverso molteplici... Continua a leggere la Biografia di Rosanna Passione  

Risultati per Rosanna Passione

Da 1 a 4 su un totale di 4 risultati
-15%
Cucinare i Legumi

Cucinare i Legumi

Rosanna Passione

Se associate i legumi alla "solita minestra" vi sbagliate di grosso! Questa raccolta di ricette... continua

Terra Nuova Edizioni - Libro - Pagine: 116

Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
Cavoli e Zucche in Cucina

Cavoli e Zucche in Cucina

Rosanna Passione

Un nuovo ricettario a colori, con oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con... continua

Terra Nuova Edizioni - Libro - Pagine: 113

Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
Ricette per Giorni Speciali

Ricette per Giorni Speciali

Piera Lunardon, Rosanna Passione

Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di... continua

Terra Nuova Edizioni - Libro - Pagine: 120

Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
Gravidanza: la Dieta Ideale

Gravidanza: la Dieta Ideale

Simona Mezzera, Rosanna Passione

Questo volume affronta il tema della salute e del benessere della donna in gravidanza. La... continua

Terra Nuova Edizioni - Libro - Pagine: 115

Prezzo € 11,90 invece di 14,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Biografia di Rosanna Passione

Rosanna Passione insegna e pratica professionalmente l'arte della cucina naturale in Italia e all'estero da oltre 20 anni. Vive nella campagna toscana dal 1997. Lavora sul senso profondo del «nutrimento» e comunica, attraverso molteplici attività (corsi di cucina, seminari, pubblicazioni, eventi culinari, catering, stage di formazione), il piacere di un'alimentazione sana ed equilibrata. Collabora al mensile Terra Nuova ed è autrice del ricettario All'italiana pubblicato nel 2009 a Zagabria.


Torna su
Caricamento in Corso...