Sara Cargnello

Tutto Crudo in Cucina
90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli

Programma Detox
Una dieta depurativa e i più efficaci metodi per disintossicarsi

Manger Cru et Sain
Mon premier livre de crusine vivante

Non Ammalarti Mai Più
L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute

Manger Cru et Sain (eBook)
Mon premier livre de CRUsine vivante

Solo Crudo (eBook)
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Non Ammalarti Mai Più (eBook)
L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute

Solo Crudo
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Solo Crudo
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
Biografia di Sara Cargnello

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo