Simone Salvini

Simone Salvini
Grande conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, dopo essere stato per anni capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, collabora con l’Associazione Vegani Italiani onlus di cui è Socio Onorario,... Continua a leggere la Biografia di Simone Salvini  

Risultati per Simone Salvini

Da 1 a 4 su un totale di 4 risultati
-15%
Cucina Vegana

Mondadori Electa - Libro - Pagine: 215

Prezzo € 16,92 invece di 19,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
100 Piatti Unici Vegetariani

100 Piatti Unici Vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d’Italia

Simone Salvini

Terra Nuova Edizioni - Libro - Pagine: 120

Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
La Mia Cucina Vegetariana a Casa

La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Ricette semplici per la vita di tutti i giorni

Pietro Leemann, Simone Salvini

Ponte alle Grazie - Libro - Pagine: 237

Prezzo € 13,60 invece di 16,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

-15%
La Mia Vita in Verde

La Mia Vita in Verde

Storia di un cuoco vegetariano felice

Simone Salvini

Electa - Libro - Pagine: 210

Prezzo € 16,07 invece di 18,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Simone Salvini

Simone Salvini

Grande conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, dopo essere stato per anni capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, collabora con l’Associazione Vegani Italiani onlus di cui è Socio Onorario, con la Fondazione Umberto Veronesi, le riviste "Cucina Naturale" e "Funny Vegan”, il Gambero Rosso.

Executive Chef di Organic Academy, svolge inoltre numerosi corsi di cucina, consulenze e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, per divulgare la cultura vegetariana e vegana, dall'ESAC di Vicenza alla Scuola di Cucina ICOOK di Chieri, dal Festival Vegetariano d’Italia e il VeganFest all’lnternational Yoga Festival.

Dopo aver seguito la nascita e la formazione di un nuovo ristorante vegano a Roma ed essere stato in Expo 2015 testimone della cucina sana e naturale, oggi collabora con il Gruppo Alce Nero allo scopo di sviluppare prodotti e nuovi progetti vegetali e biologici.

Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive, tra cui "Vegetale” su SKY Gambero Rosso Channel, un programma dedicato alla cucina vegetariana biologica.

Attualmente abita tra Bologna e Milano.


Torna su
Caricamento in Corso...