Sonia Catenacci
Zuppe che Scaldano il Cuore
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Cereali: un Chicco Mille Chicchi
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Biografia di Sonia Catenacci
Sonia Catenacci, entusiasta cuoca di cucina naturale da oltre un decennio, ha iniziato il suo percorso di avvicinamento e conoscenza all'uso dei prodotti naturali, attraverso il corso in "Materia Prima Erboristica" dell'università della Tuscia di Viterbo, dedicato alla fitoterapia e alle piante officinali e lavorando per molti anni all'interno di un negozio di erboristeria. Si è appassionata agli studi sull'alimentazione naturale, dopo aver visto una trasmissione in cui il dott. Berrino raccontava di alimenti più salutari e sostenibili. Ha quindi intrapreso un percorso di studi che l'ha portata a diplomarsi "Cuoca di cucina naturale e "Terapista alimentare" presso la Sanagola di Milano. In seguito si è specializzata in "Cucina Macromediterranea", frequentando il corso per cuochi organizzato da La Grande Via e in cucina macrobiotica, presso la Joia Academy di Milano, sotto la guida di Sauro Ricci, executive chef del ristorante stellato "Joia". Attualmente è cuoca di cucina Macromediterranea presso l'associazione La Grande Via e sta conseguendo il master in "Alta cucina Vegetariana" della Joia Academy, coordinato dallo chef stellato Pietro Leemann e diretto dallo chef Sauro Ricci.