Sonia Catenacci

Sonia Catenacci
Sonia Catenacci, entusiasta cuoca di cucina naturale da oltre un decennio, ha iniziato il suo percorso di avvicinamento e conoscenza all'uso dei prodotti naturali, attraverso il corso in "Materia Prima Erboristica" dell'università della Tuscia di... Continua a leggere la Biografia di Sonia Catenacci  
Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Zuppe che Scaldano il Cuore

Zuppe che Scaldano il Cuore

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Catenacci, Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 14,25 € 15,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Cereali: un Chicco Mille Chicchi

Cereali: un Chicco Mille Chicchi

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 11,40 € 12,00

Momentaneamente non disponibile

Biografia di Sonia Catenacci

Sonia Catenacci

Sonia Catenacci, entusiasta cuoca di cucina naturale da oltre un decennio, ha iniziato il suo percorso di avvicinamento e conoscenza all'uso dei prodotti naturali, attraverso il corso in "Materia Prima Erboristica" dell'università della Tuscia di Viterbo, dedicato alla fitoterapia e alle piante officinali e lavorando per molti anni all'interno di un negozio di erboristeria. Si è appassionata agli studi sull'alimentazione naturale, dopo aver visto una trasmissione in cui il dott. Berrino raccontava di alimenti più salutari e sostenibili. Ha quindi intrapreso un percorso di studi che l'ha portata a diplomarsi "Cuoca di cucina naturale e "Terapista alimentare" presso la Sanagola di Milano. In seguito si è specializzata in "Cucina Macromediterranea", frequentando il corso per cuochi organizzato da La Grande Via e in cucina macrobiotica, presso la Joia Academy di Milano, sotto la guida di Sauro Ricci, executive chef del ristorante stellato "Joia". Attualmente è cuoca di cucina Macromediterranea presso l'associazione La Grande Via e sta conseguendo il master in "Alta cucina Vegetariana" della Joia Academy, coordinato dallo chef stellato Pietro Leemann e diretto dallo chef Sauro Ricci.

Caricamento in Corso...