Sonia Sassi
Le Farine Dimenticate
Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
I Sapori Dimenticati
Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire
Biografia di Sonia Sassi
Sonia Sassia nata Milano, si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l’hanno portata con decisione sulla strada del food.
Le molte passioni in comune (cucinare, provare nuovi ristoranti, viaggiare, fotografare...) hanno spinto Simona e Sonia a creare, nel 2010, il blog L’albero della carambola, un diario con ricette semplici e sfiziose, condite da appunti di viaggio e resoconti delle loro esperienze enogastronomiche in giro per l’Italia e per il mondo.
L’albero della carambola ha catturato l’interesse dei media e, in parallelo, sono nate collaborazioni con aziende e siti legati al mondo del food e del travel.