Sonia Vellere

Sonia Vellere
Sonia Veliere. Vicentina per nascita e livornese per passione, Sonia nasce nel 1969 e dedica la prima parte della sua vita a realizzare l'artista che è in lei. Psicologa, cuoca olistica (Sana Gola, Milano), specializzata nell'uso degli oli... Continua a leggere la Biografia di Sonia Vellere  
Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Zuppe che Scaldano il Cuore

Zuppe che Scaldano il Cuore

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Catenacci, Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 14,25 € 15,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Giorni di Festa ai Fornelli

Giorni di Festa ai Fornelli

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 17,10 € 18,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Sonia Vellere

Sonia Vellere

Sonia Veliere. Vicentina per nascita e livornese per passione, Sonia nasce nel 1969 e dedica la prima parte della sua vita a realizzare l'artista che è in lei. Psicologa, cuoca olistica (Sana Gola, Milano), specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in Terapia Alimentare, diplomata in Naturopatia e Macrobiotica: la Medicina Tradizionale Cinese, Mindful eating, allieva dei familiari di Noburo Muramoto. Gestisce il ristorante e negozio "La coccinella natural food" a Livorno dal 2006. Collabora con Monaci buddisti di Thich Nhat Hanh come consulente in Terapia Alimentare e cuoca naturale, con la Scuola Italiana Turismo come docente per cuochi, con l'Associazione La Grande Via come cuoca Macromeditterranea. I suoi Valori sono: armonia e bellezza nel piatto, vitalità degli alimenti, riscoperta delle tradizioni, sostenibilità e territorio dei prodotti, una cucina sociale di comunità, innovazione e continua ricerca, continua formazione per acquisire e diffondere consapevolezza.

Caricamento in Corso...