Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Stefano Ciabarri

Chef e ingegnere, Stefano Ciabarri approccia la cucina con la precisione dello scienziato e la passione dello studioso. La sua affinità particolare per il mondo vegetale è stata approfondita nella cucina di Joia sotto Pietro Leemann. Oggi è sous-chef al ristorante Il Cantinone di Madesimo (SO).

Risultati per Stefano Ciabarri

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1

Spirali di Verdure e Frutta

Stefano Ciabarri

Julienne, mirepoix, brunoise: gli chef hanno termini specifici per i tagli delle verdure e sanno... continua

Bibliotheca Culinaria - Libro - Pagine: 95

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 16,50

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:

di oggi 18 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Transurfing in 78 Giorni

    Vadim Zeland

Classifica Completa

Torna su