Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti è uno chef giramondo con la testa sempre un po’ altrove. Nei mesi invernali lo si trova ai fornelli del suo ristorante Il Cantinone a Madesimo (SO), in estate in California alla V. Sattui Winery di St. Helena nella Napa Valley dove si occupa degli eventi enogastronomici. Consulente di cucina dove lo porta l’aereo.

Risultati per Stefano Masanti

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Essiccare - Tecniche e Ricette Stefano Masanti

Essiccare - Tecniche e Ricette

Stefano Masanti

Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste... continua

Bibliotheca Culinaria - Libro - Pagine 95

Acquista Essiccare - Tecniche e Ricette

Prezzo € 19,90

Disponibile per la spedizione
entro 3 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 24 Marzo

  1. La Grande Via

    Franco Berrino, Luigi Fontana

  2. Filmatrix

    Virginio De Maio

  3. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

Classifica Completa