Stefano Momentè
Articoli e Approfondimenti di Stefano Momentè

Il Vegan in Cucina
Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini

Solo Crudo
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Non Ammalarti Mai Più
L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute

Loving Superfoods
Quando un supercibo può cambiare la tua vita

Vegetariani - Una Vita Senza Carne
Un'alimentazione alternativa che può giovare alla salute

Manger Cru et Sain
Mon premier livre de crusine vivante

Programma Detox
Una dieta depurativa e i più efficaci metodi per disintossicarsi

Il Veganismo
Una scelta di vita per gli animali, la salute e l'ambiente

Solo Crudo
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Fratelli d'Italia
Memoria del rapporto tra massoneria e risorgimento nel 150° anniversario dell'unità di Italia.

Arnold Ehret
L’amore alla base di tutto

Lo Yoga è Vegan
Del perché chi pratica yoga dovrebbe essere vegano

Il Veganismo Non è una Dieta
Una completa esplorazione dell’universo vegano ben oltre l’alimentazione

La Mia Cucina Vegan
Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali e senza glutine

Manger Cru et Sain (eBook)
Mon premier livre de CRUsine vivante

Loving Superfoods (eBook)
Quando un supercibo può cambiare la tua vita

Solo Crudo (eBook)
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Arnold Ehret (eBook)
L'amore alla base di tutto

Il Veganismo Non è una Dieta (eBook)
Una completa esplorazione dell'universo vegano ben oltre l'alimentazione

Non Ammalarti Mai Più (eBook)
L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute
Biografia di Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.