Terry Giacomello

Terry Giacomello
Terry Giacomello, friulano DOC, classe 1969, muove i primi passi “gastronomici” nella locanda gestita dai suoi genitori, ma presto decide di mettersi in gioco e, avendone l’opportunità, lascia l’Italia per iniziare a lavorare in alcune... Continua a leggere la Biografia di Terry Giacomello  
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L'Ingrediente Segreto

L'Ingrediente Segreto

Frutta a guscio e frutta secca

Terry Giacomello

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Biografia di Terry Giacomello

Terry Giacomello

Terry Giacomello, friulano DOC, classe 1969, muove i primi passi “gastronomici” nella locanda gestita dai suoi genitori, ma presto decide di mettersi in gioco e, avendone l’opportunità, lascia l’Italia per iniziare a lavorare in alcune delle cucine più importanti del mondo. In Francia con Marc Veyrate Michel Bras, in Brasile da Alex Atala e Helena Rizzo, a Copenaghen al Noma, in Spagna, da Andoni LuisAdurizedalsuo maestro assoluto, Ferran Adria. Ed è la Spagna, così amata da Terry, che rivoluzionerà completamente il suo modo di pensare la cucina portandolo a studiare, sperimentare, modificare la materia prima e ad avviare una ricerca molto approfondita e sugli ingredienti che diventano di fondamentale importanza nella sua proposta culinaria.

A settembre 2015 approda al ristorante Inkiostro di Parma, e a dicembre conferma la stella Michelin. Il felice connubio tra la lunga esperienza della famiglia Poli nella ristorazione e Terry Giacomello, ha dato vita ad una cucina di altissimo livello. Ricerca e conoscenza sono le caratteristiche che determinano la creazione di piatti raffinati e apparentemente essenziali, preparati con eccellenti materie prime e tecniche di avanguardia.

“Presentare cose uniche, creare per non annoiare”... questo è il motto di Terry Giacomello: offrire viaggi gastronomici di eccellenza senza dare mai nulla per scontato.

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