Tiziana Vitale
Cucina Perché ti Vuoi Bene
Cucinare sano e gustoso in oncologia: dalla ricerca scientifica alla tavola
Biografia di Tiziana Vitale
Tiziana Vitale ha frequentato il corso avanzato di Cuoco per la Salute presso la Scuola di Cucina Naturale LUMEN di San Pietro in Cerro. LUMEN è stata uno dei centri del Progetto DIANA 5 (Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno attraverso l'alimentazione e lo stile di vita) condotto dal Dr. Franco Berrino della Fondazione IRCCS Istituto Nazionale Studio e Cura dei Tumori di Milano. Ha frequentato il Corso di Alimentazione Naturale ed Energetica presso la Scuola di Naturopatia Olistica LUMEN (Padova). Si è perfezionata in Nutrizione Vegetariana presso Nutrimedifor a Milano. Partecipa a congressi e conferenze nazionali e internazionali sulla correlazione tra alimentazione e salute. Autrice del ricettario web "Cucinare sano e gustoso", è specialista in cucina vegetale e integrale e docente di cucina salutare. Cura una rubrica radiofonica con consigli, approfondimenti e ricette della salute.