Valentina Cordioli
Zuppe e Minestre
Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura - Ricette di terra, di mare e veloci
Frullati e Frappè
Centrifughe e infusi freschi, dissetanti e salutari
Cucina Vegana
Manuale illustrato di cucina vegetale
Cereali in Tavola
Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Biografia di Valentina Cordioli
Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità. La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in particolare per la montagna. Già da bambina decide di diventare cuoca, pratica in cui concilia la sua predisposizione per le attività manuali e la ricerca di sapori semplici e genuini. Terminati gli studi come cuoca, inizia la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti ed hotel del Nord Italia. Coniuga le sue passioni alternando l’impegno professionale a corsi di cucina per adulti, bambini e persone disabili. Con queste esperienze si appassiona sempre più all’insegnamento e decide di far ritorno alla sua vecchia scuola nel ruolo di insegnante. La sua cucina combina il sapore delle ricette tradizionali ai gusti più attuali influenzati da diverse culture gastronomiche.