Valentina Cordioli

Valentina Cordioli
Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità. La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in... Continua a leggere la Biografia di Valentina Cordioli  
Da 1 a 4 di 4 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Zuppe e Minestre

Zuppe e Minestre

Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura - Ricette di terra, di mare e veloci

Valentina Cordioli

€ 9,40 € 9,90

Momentaneamente non disponibile

-50%
Frullati e Frappè

Frullati e Frappè

Centrifughe e infusi freschi, dissetanti e salutari

Valentina Cordioli

€ 5,00 € 10,00

Momentaneamente non disponibile

-50%
Cucina Vegana

Cucina Vegana

Manuale illustrato di cucina vegetale

Valentina Cordioli

€ 4,95 € 9,90

Momentaneamente non disponibile

-50%
Cereali in Tavola

Cereali in Tavola

Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Valentina Cordioli

€ 5,00 € 10,00

Momentaneamente non disponibile

Biografia di Valentina Cordioli

Valentina Cordioli

Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità. La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in particolare per la montagna. Già da bambina decide di diventare cuoca, pratica in cui concilia la sua predisposizione per le attività manuali e la ricerca di sapori semplici e genuini. Terminati gli studi come cuoca, inizia la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti ed hotel del Nord Italia. Coniuga le sue passioni alternando l’impegno professionale a corsi di cucina per adulti, bambini e persone disabili. Con queste esperienze si appassiona sempre più all’insegnamento e decide di far ritorno alla sua vecchia scuola nel ruolo di insegnante. La sua cucina combina il sapore delle ricette tradizionali ai gusti più attuali influenzati da diverse culture gastronomiche.

Caricamento in Corso...