Walter Pedrotti
Articoli e Approfondimenti di Walter Pedrotti
Miele, Polline, Pappa Reale, Propoli e Veleno
Propietà e virtù dei prodotti dell'alveare e l'apiterapia
La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana
Principi di base e ricettario essenziale
Il Libro Completo della Bioedilizia
Nozioni di base - Materiali e impianti - costruire e ristrutturare - Rifiniture
Il Cucchiaio Verde - Edizione Cofanetto
La bibbia della cucina vegetariana
Il Cucchiaio Verde
La bibbia della cucina vegetariana
Infusi e Tisane
I preparati a dase di erbe e frutta che aiutano a stare bene
Biografia di Walter Pedrotti
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.