Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

San.Ri

San.Ri

San.Ri nasce nel 1977 a Bologna all'interno di Satori, associazione senza fini di lucro dedita alla diffusione della filosofia macrobiotica e di tutte le terapie e medicine naturali che avevano come scopo il rispetto dell'uomo e della vita.

L'associazione Satori, grazie alla straordinaria energia del suo fondatore e dei collaboratori che lo affiancavano, fu uno dei pionieri del biologico in Italia, con un fantastico lavoro di informazione e sensibilizzazione ai prodotti biologici, dando vita a centinaia di incontri, conferenze, seminari ed organizzando aperture di punti di ristoro, vendita di cibi biologici e corsi di cucina per la salute, stampando e diffondendo riviste e testi sulla prevenzione e la cura tramite il cibo ed i rimedi naturali.

Negli anni '80 l'Associazione, in cui operava anche San.Ri, si trasferisce in Umbria dove attiva anche un coraggioso progetto pionieristico legato all'agricoltura biologica e all'accoglienza di persone in "casa famiglia".

Nel 1994 l'Associazione chiude e San.Ri cambia ragione sociale, diventando ditta individuale gestita da Ambra Sama che ne era stata fra i fondatori. Il marchio San.Ri viene rilanciato sul mercato e diventa sempre più sinonimo di ricerca, di tradizione, di storia, di qualità e di innovazione. San.Ri mette a punto ricette, crea nuove formulazioni sempre più gustose e salutistiche, apre la strada a forni e pastifici che crescono grazie alla capillare distribuzione approntata da tutto lo staff e dalla sua forza vendita.

Ambra Sama, dopo lo sviluppo di uno stretto rapporto di fiducia e collaborazione con i titolari del Pastificio Columbro per la linea di alimenti biologici "Vesuna", ha affidato a questo storico pastificio il marchio San.Ri e mette a disposizione dell'azienda Columbro tutta la sua lunga esperienza nel settore del biologico ed il suo impegno per ridare linfa ad un marchio che è stato fra i protagonisti ed i pionieri del biologico in Italia.

Il marchio San.Ri ritorna quindi ad essere seguito, curato e rilanciato da Ambra Sama ora all'interno del Pastificio Columbro. Per Ambra questo marchio ha significato un percorso fatto di intenso lavoro e di ricerca, vissuto con grande amore e passione. Un cammino che ora riprenderà arricchito dall'esperienza passata, sostenuto da una azienda solida e qualificata e rivitalizzato da nuovi progetti volti a valorizzare i valori etici, sociali e nutrizionali di cibi antichi e sani.


Il Pastificio Columbro nasce nel 1972 grazie ad Acrisio Nicola Columbro e allala moglie Iris Ghiandoni. Una ricerca accurata delle materie prime rigorosamente di alta qualità, una preziosa esperienza di oltre quaranta anni di lavorazione delle varie tipologie di pasta ed una grande professionalità, fanno del pastificio Columbro una delle realtà produttive più qualificate e ricercate del settore. La pasta del Pastificio Columbro è particolarmente apprezzata dai consumatori del mercato biologico, poiché l’accurata lavorazione porta a valorizzare al massimo sia il sapore che le qualità nutrizionali insite nel prodotto stesso.

Oggi l’azienda ha raggiunto volumi considerevoli, e nonostante le dimensioni le caratteristiche di artigianalità sono rimaste intatte. Tutti gli investimenti fatti sul miglioramento tecnologico, hanno sempre mantenuto in primo piano la qualità del prodotto. Sono sempre presenti e vigili a lavorare in azienda sia i genitori, Iris ed Acrisio, sia i figli Rosario ed Andrea che erediteranno questo straordinario progetto, dove passione, tradizione, ricerca e storia si sono uniti per trasformare un sogno in realtà.

Puoi filtrare i risultati selezionando:


Risultati per San.Ri

Risultati: 1 - 12
su un totale di 12

Riccioli Marchigiani KAMUT® - grano khorasan Bianco

Dal kamut, una varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua

San.Ri - Prodotto

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 5,09

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Cavatelli di KAMUT® - grano khorasan Bio

I Cavatelli di KAMUT® - grano khorasan Bio sono una pasta 100% biologica, trafilata a bronzo e... continua

San.Ri - Prodotto

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 5,22

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Penne di Semola di Grano Duro Senatore Cappelli

Da una varietà di grano duro d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua


Fusilli di Semola di Grano Duro Senatore Cappelli

Da una varietà di grano duro d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua

Spaghetti di Semola di Grano Duro Senatore Cappelli

Da una varietà di grano duro d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua

Paccheri Rigati KAMUT® - grano khorasan Bianco

Dal kamut, una varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua


Trofie KAMUT® - grano khorasan Bianco

Dal kamut, una varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua

Gigli KAMUT® - grano khorasan Bianco

Dal kamut, una varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua

Lasagne di Farro Bianco

Dal farro, un'antica varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti... continua


Sedanini di Farro Bianco

Dal farro, un'antica varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti... continua

Rigatoni di Grano Duro Cappelli

Da una varietà di grano duro d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e... continua

Spaghetti di Farro Bianco

Dal farro, un'antica varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti... continua


Risultati: 1 - 12
su un totale di 12
TI POTREBBE INTERESSARE:

di oggi 18 ottobre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Crea la Vita che Vuoi

    Lucia Giovannini

  3. Buona Cacca a Tutti!

    Adrian Schulte

Classifica Completa