Sapore di Sole
Informazioni su Sapore di Sole

Sapore di Sole fa scelte coraggiose, che privilegiano la qualità.
Dalla toscana prodotti 100% naturali senza olio di palma.
Per questo motivo rifiuta olio di Palma e prodotti con carne, perché si può star bene anche senza. Si può stare meglio. Per lo stesso motivo cerca prodotti tipici, legati a un particolare territorio, a uno specifico microclima, una precisa storia, preferisce cereali e legumi di antiche varietà non modificate, sostiene l’integrale e lievita con pasta madre.
Sapore di Sole sceglie le giuste materie prime, pochi ingredienti e le ricette migliori, realizza prodotti semplici, fatti per bene.
Perchè li abbiamo scelti?
- Quando apri uno dei loro vasetti senti solo e semplicemente il profumo dei legumi,
- Realizzano passata di pomodoro preparata solo 8 ore dopo la raccolta,
- Creano confetture con solo 3 ingredienti,
- Presentano crostate senza burro e senza uova, completamente vegan, friabile come non l’hai mai mangiata, con sopra frutta che sappia di frutta vera.