Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagna 4 punti Gratitudine!


200 Ricette di Gelati e Sorbetti (eBook)

Tutti i segreti per realizzare a casa dessert freschi, colorati e golosi

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,49
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: epub, mobi

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Gelato mon amour. Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità.

Grazie a questo ricco e prezioso ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti.

Un mondo di freschi piaceri che saprà soddisfare ogni tuo desiderio, con la scelta di ingredienti sani fatta da uno chef eccezionale: tu!

Più di 200 ricette innovative, deliziose e irresistibili.

I gelati fatti in casa sono più cremosi di quelli industriali! E puoi farli anche tu, solo con ingredienti freschi e sani.

Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro.

Alcune ricette:

  • Gelato al cioccolato e macaron;
  • Gelato alla carota e zenzero;
  • Gelato al tè verde;
  • Gelato cremoso allo zabaglione;
  • Ghiacciata di anguria e limonata;
  • Sorbetto di visciole

AUTORI

Marilyn Linton è autrice, giornalista, ha scritto articoli, rubriche e libri su cibo e salute.

Tanya Linton è Director of Originai Production alla Home & Garden Television.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su