eBook
Alghe: Proprietà Nutritive e Benefici per la Salute (eBook)

  Clicca per ingrandire

Alghe: Proprietà Nutritive e Benefici per la Salute (eBook)

Con gustose ricette

Géraldine Teubner

  • eBook
  • Prezzo: € 3,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco,... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi.

Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano.

Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.

Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!

Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d'acqua dolce

Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi.

Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell'alimentazione quotidiana.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Il Punto d'Incontro Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - EPUB - Pagine: 256
EAN13 9788868201173
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Géraldine Teubner, esperta di nutrizione e salute, porta avanti da molti anni con successo un discorso incentrato sulla necessità di prendersi cura del proprio organismo attraverso scelte alimentari mirate. Ha pubblicato testi sui benefici della dieta mediterranea e sull’importanza di rafforzare le difese immunitarie attraverso l’alimentazione.

Dello stesso autore:

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...