Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Alimentazione e Benessere (eBook)

Perché la nutrizione contribuisce nella prevenzione e cura delle patologie

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,50
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 33
  • Anno: 2011
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo eBook si propone come una guida alla comprensione del perché l'alimentazione sia indispensabile nel mantimento e/o nel recupero della salute. Alle motivazioni metaboliche e alle precisazioni del perché sia fondamentale alimentarsi con cibo proveniente dal mondo vegetale, fanno seguito, per cenni, quelle etiche e ambientali.

La corretta associazione degli alimenti, la qualità e la quantità degli stessi, sono il presupposto indispensabile per la cura e la guarigione dalle malattie. La giustificazione delle abitudini alimentari personali, sociali, il gusto e il piacere del cibo non possono cedere il posto al trattamento di una patologia o di un disagio con sostanze chimiche, dotate di un certo grado di tossicità.

Con questo l'autrice non intende sottovalutare le metodiche farmacologiche considerate utili e di immediato impiego, specie in situazioni acute e di emergenza-urgenza, ma sottolinea l'importanza della personale disciplina che occorre per scegliere consapevolmente e senza condizionamenti.

Il testo fornisce una guida stagionale degli alimenti e uno schema alimentare. Alterazioni della pressione arteriosa, del metabolismo, della glicemia, disturbi reumatici, alterazioni dell'alvo, sovrappeso, eczemi, condizioni di stress cronico, osteoporosi, possono beneficiare delle indicazioni date nel presente libretto, purché lo schema sia seguito correttamente e nel tempo. Si consiglia, pertanto, di controllare spesso gli indici alterati e di adeguare la posologia degli eventuali farmaci assunti per terapia.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su