eBook
L'Alimentazione Macrobiotica (eBook)

  Clicca per ingrandire

L'Alimentazione Macrobiotica (eBook)

Come vivere il cibo in maniera naturale e immediata per un corpo forte e in salute

Dealma Franceschetti

  • Prezzo € 9,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 151
  • Anno: 2012
  • Protezione: NoDRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: epub, mobi

Il campo dell'alimentazione è forse quello dove tutti dicono di tutto e di più ma il cibo dovrebbe essere vissuto come qualcosa di naturale, di immediato. Con questo corso imparerai a ragionare... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il campo dell'alimentazione è forse quello dove tutti dicono di tutto e di più ma il cibo dovrebbe essere vissuto come qualcosa di naturale, di immediato.

Con questo corso imparerai a ragionare in termini diversi riguardo al cibo, semplificandoti la vita. Non dovrai preoccuparti di calcolare le calorie o valutare quante vitamine, proteine o sali minerali sono contenuti nel tuo piatto. Mangiare sano è molto più semplice.

COME CURARSI CON UNA CORRETTA FILOSOFIA DEL CIBO

  • Come si suddivide il cibo in base all’alternanza dei principi complementari. 
  • Come un’alimentazione a base di cereali legumi e verdure costituisce un autentico elisir di lunga vita. 
  • Quali sono i cibi da evitare o da ridimensionare a tavola e quali condimenti privilegiare. 
  • Come sfruttare in tavola le caratteristiche energetiche dei cibi.

COME E COSA SCEGLIERE PER UN’ALIMENTAZIONE SANA E VARIEGATA

  • Come consumare i cereali e perché preferire quelli integrali. 
  • Come i cereali integrali aumentano la resistenza fisica e mentale. 
  • Come scegliere i cereali in base alle proprietà “rinfrescanti” o “riscaldanti”.

COME LE VERDURE ARRICCHISCONO DI SALUTE E SAPORE L’ALIMENTAZIONE

  • Come potenziare la salute attraverso le verdure rotonde e a foglie verdi. 
  • Come scegliere le verdure con un apporto salutare più benefico. 
  • Come la coltivazione e la modalità di cottura influisce sull’energia della pianta. 
  • Come preparare le verdure e come condirle senza olio.

COME ADOPERARE I LEGUMI IN CUCINA

  • Come e perché i legumi sono un ottimo sostituto della carne. 
  • Come il consumo quotidiano di legumi può allenare la flora batterica. 
  • Come sbizzarrirsi in cucina con alcuni derivati della soia: miso, tempeh, tofu e salse.

COME SCEGLIERE UNA COLAZIONE DIVERSA, DOLCE O SALATA

  • Come non rinunciare a una colazione gustosa eliminando gli zuccheri. 
  • Come distinguere i diversi tipi di carboidrati semplici considerando l’impatto sul fegato e le ripercussioni sulla salute. 
  • Come scegliere tra i vari dolcificanti sull’analisi delle loro proprietà nutritive e vitaminiche. 
  • Perché evitare gli edulcoranti e come preparare ottime ricette per colazioni dolci e salate.

COME SFATARE I PREGIUDIZI ALIMENTARI E RICONOSCERE QUALITÀ E BENEFICI DEI CIBI

  • Quali frutti privilegiare e in che quantità in base al sesso e allo stile di vita. 
  • Come sostituire i derivati di origine animale con quelli vegetali nella preparazione dei dolci. 
  • Come lo zucchero bianco avvelena l’organismo provocando squilibri a livello fisico e psicologico.

Autore

Dealma Franceschetti - Foto autore Dealma Franceschetti, Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in tutta Italia. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog. Il suo blog è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana come Vivi Consapevole. E' autrice dell'ebook... Continua a leggere la Biografia di Dealma Franceschetti

Torna su
Caricamento in Corso...