Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Alimentazione Naturale 2 (eBook)

  Clicca per ingrandire

Alimentazione Naturale 2 (eBook)

Le chiavi per una dietetica razionale. Conoscere il proprio corpo

Valdo Vaccaro

Alimentazione naturale, adattata e ritagliata come un vestito su misura al corpo vegeto-fruttariano-crudista di cui è dotato ogni essere umano, indipendentemente dall'eventuale poorzione di... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato pdf/epub
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - PDF è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Alimentazione naturale, adattata e ritagliata come un vestito su misura al corpo vegeto-fruttariano-crudista di cui è dotato ogni essere umano, indipendentemente dall'eventuale poorzione di carne-pesce-cibo cotto che sta forse mangiando.

Nutrizione dunque che deve per forza puntare al veganismo, all'igienismo naturale e al crudismo, non per accontentare sparuti, romantici e utopistici gruppi di idealisti vegetariani, ma per rispettare in concreto e al meglio il proprio corpo e le stesse leggi della creazione.

Il vege-fruttarianismo e il crudismo sono pertanto la verità e la perfezione assoluta per l'essere umano, in quanto lo spingono ad alimentare la sua macchina umana col solo carburante possibile e privo di effetti devastanti, che è il carboidrato vivo e naturale confezionato dalla fotosintesi clorofilliana e dal sole, caratterizzato da presenza proteica ottimale, cioè minima ed assimilabile.

Un libro indispensabile, che completa le pubblicazioni Alimentazione Naturale nel 2009; Storia dell'igienismo naturale, 2010; Dizionario di salute naturale, 2012, per approfondire ed aggiornarsi sui problemi della nutrizione, della salute e dell'etica, osservati dall'angolo visuale della scienza naturale igienistica.

Trattasi di un testo semplice e chiaro, eppure sorprendente e straordinario nei contenuti e nello stile, capace di influire e incidere, di far cambiare radicalmente il modo di pensare e lo stile di vita del lettore.

 

Autore

Valdo Vaccaro, nato a Mattuglie (Fiume), ex-Italia, nel 1943, da padre friulano e madre italocroata, vive nei pressi di Udine con la moglie Kathleen e i suoi due ragazzi Francesco e William. Laureatosi in economia nel 1972 all’Università di Trieste, si è dedicato per tre anni all’insegnamento e al giornalismo. Dopo una proficua militanza nella sheltoniana ANHS (American Natural Hygiene Society), si è laureato nel 2002 in filosofia e naturopatia. Oltre alle più di 6000 tesine del sito www.valdovaccaro.com, unico nel suo genere e seguito dal pubblico in Italia e fuori confine, da... Continua a leggere la Biografia di Valdo Vaccaro

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Laura 26 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Dopo aver letto Alimentazione Naturale 1 è quasi d'obbligo continuare a leggere la disarmante verità che anche se è sotto i nostri occhi viene vista da pochi.

Marina 21 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è molto interessante, può esser letto come libro a sé stante ma se viene acquistato dopo "Alimentazione Naturale" è un valido completamento dell'opera di Valdo Vaccaro e riporta in modo chiaro e documentto i principi dell'igienismo che fu già di Ehret ma anche di Pitagora, Leonardo e altri igienisti meno noti ma sempre citati da Vaccaro che non pretende di essere l'unico nel campo. Come sempre nello stile dell'autore il libro rsulta chiaro, scorrevole, diretto e ben dettagliato. Aggiungerei a tratti anche pungente con un po' di ironia... In entrambi i casi ho scelto un ebook per averlo sempre dietro come una piccola bibbia :-)


Torna su
Caricamento in Corso...