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Alimenti Fermentati per la Nostra Salute (eBook)

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Alimenti Fermentati per la Nostra Salute (eBook)

Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali - Guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali - Con 120 ricette creative

Kirsten e Christopher Shockey

La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici. Questo... continua

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Descrizione

La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici.

Questo metodo potenzia le proprietà degli ortaggi e consente di assumere fermenti benefici per l'organismo anche a chi non può consumare latticini.

Facili da preparare, facili da conservare e irresistibili da gustare, le verdure lattofermentate sono un alimento sano e naturale, costituiscono una fonte di sostanze nutritive e si conservano a lungo. La piacevole gamma di sapori che le accompagna le rende facilmente inseribili tra le proprie abitudini alimentari.

Alimenti fermentati per la nostra salute spiega come produrre da sé, con semplici ingredienti, verdure gustose, croccanti e salutari da avere a portata di mano ogni volta che si desidera uno stuzzichino per un aperitivo sano o quando occorre "arricchire" un pasto con sostanze nutritive e sapore.

  • I benefici delle verdure lattofermentate per la salute
  • Semplici tecniche di lattofermentazione
  • Lattofermentare crauti, asparagi, finocchi, cipolle, cetrioli, pomodori, carote e molti altri ortaggi
  • Tante saporite ricette per incorporare le verdure lattofermentate in ogni pasto, dalla colazione al dessert!

Autore

Kirsten e Christopher Shockey - Foto autore

Kirsten e Christopher Shockey hanno prodotto e messo in commercio tramite la loro azienda alimentare oltre 40 varietà di verdure lattofermentate. L'esperienza li ha condotti a condividere le loro conoscenze con altre persone e attualmente tengono corsi e seminari nella loro fattoria.

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Sabrina 26 giugno 2016

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Voto:

Ottimo libro, molto ben spiegato e soprattutto scritto da chi ha sperimentato in prima persona le fermentazioni visto che per gli autori, oltre che una passione, è diventata una professione. Ci sono tante ricette e tantissimi spunti. Uno dei migliori sull'argomento tra quelli in italiano. Peccato solo che la parte teorica non sia molto approfondita.


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