eBook
Antiaging con Gusto (eBook)

  Clicca per ingrandire

Antiaging con Gusto (eBook)

A scuola di cucina per restare giovani

Chiara Manzi

  • eBook
  • Prezzo: € 9,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare in forma e vivere a lungo. A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato indicato/selezionato e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni 10 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare in forma e vivere a lungo.

A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative per una cucina facile e moderna in oltre 50 meravigliosi piatti.

La Scienza ha infatti ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute. Allora le domande sorgono spontanee: quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all'invecchiamento precoce?

Chiara Manzi, massima esperta in Nutrizione Culinaria in Europa, risponde con un metodo straordinario che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci.

Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l'abbinamento…

Dettagli eBook - EPUB

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - EPUB - Pagine: 296
EAN13 9788820090210
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Chiara Manzi - Foto autore Chiara Manzi è la massima esperta Europa in Culinary
 Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina, e Nutrizione Antiaging. Ha creato nel 2012 il progetto Cucina Evolution insieme a Danilo Pertosa, che segna l'evoluzione della cucina tradizionale italiana, aggiungendo al gusto il benessere antiaging. Fondatrice di Art joins Nutrition Academy, primo Istituto Europeo di Culinary Nutrition dedicato alla formazione di cuochi, medici e nutrizionisti, dal 2009 è presidente dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico è membro lo... Continua a leggere la Biografia di Chiara Manzi
Caricamento in Corso...