eBook
Asparagi (eBook)

  Clicca per ingrandire

Asparagi (eBook)

Ricette golose

Allan Bay

  • Prezzo € 1,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 43
  • Anno: 2012
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

Asparagi bianchi, pregiati e delicati; verdi, dal gusto più deciso; violetti, i più saporiti... Dalla più semplice alla più elaborata, le trenta ricette indispensabili per apprezzarne tutte le... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 2 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Asparagi bianchi, pregiati e delicati; verdi, dal gusto più deciso; violetti, i più saporiti... Dalla più semplice alla più elaborata, le trenta ricette indispensabili per apprezzarne tutte le preziose sfumature.

«Il lettore goloso flash»: in e-book il meglio delle ricette di Allan Bay. Piccole monografie per ingredienti, complete, semplici da consultare e belle da collezionare. Da usare facendo la spesa e poi in cucina, quando sei a caccia di idee e vuoi andare sul sicuro.

Autore

Allan Bay - Foto autore

Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.


Torna su
Caricamento in Corso...