Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Benvenuti nella Mia Cucina (eBook)

  Clicca per ingrandire

Benvenuti nella Mia Cucina (eBook)

Un anno ai fornelli con l'autrice di ricette più amata dagli italiani

Benedetta Parodi

Dopo lo straordinario successo del suo primo libro di ricette, i lettori e i fan di Benedetta Parodi le hanno suggerito di aggiungere nel suo nuovo libro - oltre alle attesissime nuove ricette -... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione BlueFire Reader
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
NB: L'editore non consente la stampa di questo ebook.
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dopo lo straordinario successo del suo primo libro di ricette, i lettori e i fan di Benedetta Parodi le hanno suggerito di aggiungere nel suo nuovo libro - oltre alle attesissime nuove ricette - anche il racconto spontaneo dei suoi gesti e delle sue esperienze in cucina, dei piccoli fatti, pensieri, ricordi, emozioni e preoccupazioni familiari della vita di tutti i giorni.

Benvenuti nella mia cucina è quindi la pubblicazione di questo diario casalingo di Benedetta, che dà l'opportunità ai suoi lettori di trascorrere con lei 12 mesi riscoprendo il piacere dell'avvicendarsi delle stagioni e scegliendo i piatti più adatti a ogni momento dell'anno:

  • stimolanti e rivitalizzanti per la primavera
  • leggeri e rinfrescanti per l'estate
  • appetitosi e saporiti per l'autunno
  • robusti ed energetici per l'inverno.

Trascorriamo allora un anno intero in compagnia di Benedetta e realizziamo insieme a lei 225 ricette completamente nuove e di sicura riuscita, suddivise mese per mese, che ci propongono:

  • Antipasti e piattini
  • Primi piatti
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci

Autore

Benedetta Parodi - Foto autore Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, si è laureata in Lettere moderne a Milano. Ha curato la pagina dello spettacolo di Studio Aperto, tg che ha condotto fino al 2008 quando ha ideato la rubrica “Cotto e mangiato”. Dopo “I Menù di Benedetta”, su La7, da settembre 2013 ha preso le redini della cucina di Real Time come conduttrice del talent di grandissimo successo “Bake off Italia. Dolci in forno” e della trasmissione “Molto bene”, dedicata alle sue ricette. Ha pubblicato Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menù di Benedetta... Continua a leggere la Biografia di Benedetta Parodi

Torna su
Caricamento in Corso...