eBook
La Buona Cucina di Casa (eBook)

  Clicca per ingrandire

La Buona Cucina di Casa (eBook)

Pasta, pietanze e altre ricette per la tavola quotidiana

Sorelle Simili

  • Prezzo: € 5,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB

Le nuove ricette e i consigli di Valeria e Margherita per un menu completo di qualità e tradizione: dagli antipasti ai dolci, senza trascurare i celebri pani, fantasiosi e di grande effetto. ... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione BlueFire Reader
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
NB: L'editore non consente la stampa di questo ebook.
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le nuove ricette e i consigli di Valeria e Margherita per un menu completo di qualità e tradizione: dagli antipasti ai dolci, senza trascurare i celebri pani, fantasiosi e di grande effetto.

  • Pâté
  • creme e vellutate
  • tortelli e cupole di riso
  • sformati
  • brasati, stufati, braciole
  • polli ripieni
  • roulade
  • spiedini
  • scaloppine
  • verdure e contorni
  • insalate di fine pasto
  • aspic salati e dolci
  • torte salate
  • semifreddi, creme al cucchiaio, mousse
  • meringhe
  • torte
  • i dolci di Natale e delle feste...

E inoltre:

  • pane tricolore
  • casereccio
  • integrale
  • pugliese
  • con patate
  • crescentine
  • gnocco fritto
  • piadine
  • tigelle...

«Nel comporre un menu bisogna prendere in considerazione la diversità dei sapori e degli aromi e disporli in modo da non annoiare il palato. Evitate ripetizioni. La successione dei piatti non deve essere monotona, neppure alla vista.»

Dettagli eBook - PDF

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato eBook - PDF - Pagine: 183
EAN13 9788878875395
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Torna su
Caricamento in Corso...