Descrizione
Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali.
Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta.
L'ebook esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci.
E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788857398303 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
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Simona
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Voto:
Dopo una breve introduzione sule conseguenze negative derivante dall'uso di zucchero e sale il testo suggerisce delle utili alternative al loro utilizzo. Il pregio del libro è dato dalla presenza di interessanti ricette che ho sperimentato e che pur non utilizzando nè zuccheri nè sale sono squisite e saporite.