eBook
Buone Ricette Senza Zucchero e Senza Sale (eBook)

  Clicca per ingrandire

Buone Ricette Senza Zucchero e Senza Sale (eBook)

Tutte le alternative naturali

Maurizio Cusani , Cinzia Trenchi

( 1 Recensione Cliente )

  • eBook
  • Prezzo: € 5,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI
 Disponibile anche in versione cartacea

Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali.

Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta.

L'ebook esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci.

E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788857398303
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Maurizio Cusani - Foto autore Maurizio Cusani, nato a Como, lavora a Milano come medico. Da alcuni anni si è appassionato all'alimentazione e alle sue ripercussioni sulla salute; per approfondire questo percorso di ricerca è diventato studioso di sufismo e di tradizioni antiche, alle quali è sempre stato particolarmente attento anche in veste di viaggiatore curioso. Insegna enneagramma e simbologia del corpo umano ai corsi di naturopatia e ai master di psicosomatica per medici e psicologi dell'istituto Riza. Ha scritto numerose monografie e testi su temi legati alla nutraceutica, al simbolismo, al sufismo, alle... Continua a leggere la Biografia di Maurizio Cusani
Cinzia Trenchi - Foto autore Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora inoltre da molti anni con varie riviste italiane rivisitando specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale, fornendo testi e fotografie e proponendo piatti di sua ideazione. I suoi libri di cucina presentano diete originali e creative, associando sapori e provando accostamenti insoliti che forniscono nuove... Continua a leggere la Biografia di Cinzia Trenchi

Dello stesso autore:

Enneagramma e Fiori di Bach

€ 11,40 € 12,00

L'Enneagramma per Tutti

€ 14,25 € 15,00

Tarocchi Psicologici

€ 27,55 € 29,00

Vegan

€ 9,75 € 19,50

Abitare con l'Enneagramma

€ 11,40 € 12,00

Perché Mangio Così?

€ 12,35 € 13,00

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simona

  Acquisto verificato

Voto:

Dopo una breve introduzione sule conseguenze negative derivante dall'uso di zucchero e sale il testo suggerisce delle utili alternative al loro utilizzo. Il pregio del libro è dato dalla presenza di interessanti ricette che ho sperimentato e che pur non utilizzando nè zuccheri nè sale sono squisite e saporite.

Caricamento in Corso...