Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 14 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Cambia la Tua Alimentazione (eBook)

Per prevenire le malattie e l'invecchiamento

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 13,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 448
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo libro, il Professor Joyeux spiega in modo facile e dettagliato come sia possibile migliorare la propria salute e mantenere uno stato di benessere cambiando la propria alimentazione.

Partendo dalla presentazione di dati scientifici, illustra le correlazioni tra alimentazione e cancro, spiega il ruolo dell'agricoltura biologica e il valore della dieta mediterraneanella prevenzione dei tumori, propone una serie di corretti comportamenti alimentari suggerendo anche come conservare e preparare gli alimenti.

Il corpo umano è per fortuna molto coerente. Se gli diamo i cibi giusti, abbiamo le migliori possibilità di rimanere in ottima salute e mantenere al massimo le nostre capacità fisiche, intellettuali ed emotive.

La chiave è mantenere il sistema immunitario forte ed efficace per prevenire l'invasione batterica o virale e quella dei pesticidi presente nel nostro ambiente che consumiamo attraverso il tratto digerente o respiratorio.

Il volume è accompagnato da alcune appendici pratiche su come calcolare il fabbisogno energetico giornaliero e l'apporto calorico medio degli alimenti, oltre che sugli additivi alimentari.

AUTORE

Henri Joyeux è Professore di Oncologia e Chirurgia Digestiva presso la Facoltà di Medicina di Montpellier.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su