SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 14 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Cambia la Tua Alimentazione (eBook)

Per prevenire le malattie e l'invecchiamento

 
Cambia la Tua Alimentazione (eBook)

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 13,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 448
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo libro, il Professor Joyeux spiega in modo facile e dettagliato come sia possibile migliorare la propria salute e mantenere uno stato di benessere cambiando la propria alimentazione.

Partendo dalla presentazione di dati scientifici, illustra le correlazioni tra alimentazione e cancro, spiega il ruolo dell'agricoltura biologica e il valore della dieta mediterraneanella prevenzione dei tumori, propone una serie di corretti comportamenti alimentari suggerendo anche come conservare e preparare gli alimenti.

Il corpo umano è per fortuna molto coerente. Se gli diamo i cibi giusti, abbiamo le migliori possibilità di rimanere in ottima salute e mantenere al massimo le nostre capacità fisiche, intellettuali ed emotive.

La chiave è mantenere il sistema immunitario forte ed efficace per prevenire l'invasione batterica o virale e quella dei pesticidi presente nel nostro ambiente che consumiamo attraverso il tratto digerente o respiratorio.

Il volume è accompagnato da alcune appendici pratiche su come calcolare il fabbisogno energetico giornaliero e l'apporto calorico medio degli alimenti, oltre che sugli additivi alimentari.

AUTORE

Henri Joyeux - Foto autore

Henri Joyeux è Professore di Oncologia e Chirurgia Digestiva presso la Facoltà di Medicina di Montpellier.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?