eBook
Celiachia Facile (eBook)

  Clicca per ingrandire

Celiachia Facile (eBook)

Come vivere una vita di allergie e intolleranze alimentari in modo sano attraverso una dieta bilanciata

Michele Mendola

  • eBook
  • Prezzo: € 9,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Formati disponibili: EPUB, MOBI

Secondo le stime ufficiali, sono ben 170.000 i casi diagnosticati di celiachia. Il problema però è che statisticamente le persone che realmente soffrono di questa malattia sono almeno 600.000, il... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

0541 340567

Descrizione

Secondo le stime ufficiali, sono ben 170.000 i casi diagnosticati di celiachia. Il problema però è che statisticamente le persone che realmente soffrono di questa malattia sono almeno 600.000, il che vuol dire che due persone su tre non lo sa. Molti pensano che questa malattia arrivi a condizionare in maniera irreversibile la vita di chi ne soffre, ma non è così.

Convivere con questo problema non solo è possibile ma è anche facile. Tutto sta nel sapere come fare. In questo libro, ti rivelerò consigli semplici ma realmente di valore per vivere una vita di allergie e intolleranze alimentari in modo sano attraverso una dieta bilanciata.

I DISTURBI LEGATI AL GLUTINE

  • Perché il glutine è l’unico fattore scatenante della celiachia.
  • L’importanza di osservare i sintomi clinici per una corretta diagnosi di celiachia.
  • I 3 disturbi legati al glutine.

COME AFFRONTARE LA DIAGNOSI E LA DIETA

  • Perché è fondamentale iniziare la dieta senza glutine solo dopo aver completato il percorso di diagnosi.
  • Come trasformare la dieta senza glutine in automatismo.
  • Come seguire una dieta gluten free con l’aiuto di un buon dietologo.

DOVE SI TROVA IL GLUTINE

  • L’importanza di leggere bene un’etichetta prima di acquistare un prodotto.
  • Le caratteristiche che deve avere un prodotto per essere gluten free.
  • Quali sono gli alimenti portatori di glutine.

COME ABITUARSI CREATIVAMENTE ALLA DIETA

  • Perché la celiachia può essere davvero un’occasione per nutrirti in modo più salutare.
  • L’importanza di modificare le tue ricette preferite inserendo alimenti e prodotti alternativi e senza glutine.

COME MANGIARE GLUTEN FREE AL RISTORANTE

  • L’importanza di comunicare anticipatamente le tue restrizioni alimentari al cuoco del ristorante dove andrai a mangiare.
  • Perché portare con te un elenco di alimenti consentiti per la tua alimentazione è necessario prima di chiedere qualsiasi cibo.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Bruno Editore
Anno Pubblicazione 2017
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788861747289
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...