eBook
Le Cento Migliori Ricette con la Frutta (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le Cento Migliori Ricette con la Frutta (eBook)

Alba Allotta

  • Prezzo: € 0,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI

Oltre che al naturale e nella realizzazione di golosi dessert, la frutta fresca può essere utilizzata in un'infinità di combinazioni: salse prelibate, primi stuzzicanti, insoliti secondi, fresche... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 1 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Oltre che al naturale e nella realizzazione di golosi dessert, la frutta fresca può essere utilizzata in un'infinità di combinazioni: salse prelibate, primi stuzzicanti, insoliti secondi, fresche insalate e bibite dissetanti. È inoltre la base per ottimi rosoli casalinghi e liquori di fama internazionale.

Destinate a chi vuole prendersi cura sia del gusto sia della salute, sperimentando accostamenti inediti e fantasiosi, ecco cento facili ricette per creare piatti sani, saporiti e colorati con un alimento che apporta all'organismo vitamine e sali minerali in abbondanza.


Dettagli eBook - EPUB

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2012
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788854145719
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Alba Allotta - Foto autore

Alba Allotta si occupa da anni del recupero della tradizione orale della gastronomia popolare, della scoperta e della valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea. Sommellier, scrive di enogastronomia su riviste specializzate ed è autrice di diversi libri di cucina.


Torna su
Caricamento in Corso...