eBook
Le Cento Migliori Ricette di Piatti Piccanti (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le Cento Migliori Ricette di Piatti Piccanti (eBook)

Emilia Valli

  • Prezzo: € 0,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI

Peperoncino, pepe nero, bianco, verde; pepe rosa e pepe di Caienna, pimento, paprica, senape, zenzero e cren, tabasco... Taluni affermano che i cibi piccanti, e il peperoncino in particolare,... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 1 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Peperoncino, pepe nero, bianco, verde; pepe rosa e pepe di Caienna, pimento, paprica, senape, zenzero e cren, tabasco...

Taluni affermano che i cibi piccanti, e il peperoncino in particolare, favoriscano il buon funzionamento dei polmoni e proteggano dalle malattie da raffreddamento e dall'accumulo di colesterolo nel sangue; teorie che trovano conferma in alcune conclusioni scientifiche degli ultimi tempi.

In questo ebook, cento ricette per "ravvivare" le vostre pietanze.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2013
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788854154148
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Emilia Valli,  laureata in filosofia e insegnante, esperta gastronoma, vanta la collaborazione a diversi periodici specializzati e la pubblicazione di decine di libri di educazione alimentare e di ricettari di cucina, nei quali alla scelta degli ingredienti si abbina una nota di raffinata fantasia legata alla genuinità della tradizione italiana.


Torna su
Caricamento in Corso...