eBook
Le Cento Migliori Ricette di Dolci e Torte per le Feste dei Bambini (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le Cento Migliori Ricette di Dolci e Torte per le Feste dei Bambini (eBook)

Emilia Valli

  • Prezzo: € 0,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI

Capita molto di rado di trovare un bambino cui non piacciano i dolci. Se somministrate nella giusta misura, queste delizie del palato si rivelano insostituibili per superare crisi di svogliatezza,... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 1 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Capita molto di rado di trovare un bambino cui non piacciano i dolci. Se somministrate nella giusta misura, queste delizie del palato si rivelano insostituibili per superare crisi di svogliatezza, per vincere i casi di inappetenza e per reintegrare le energie spese durante le ore di scuola.

E quali migliori occasioni delle festicciole possono offrire alla fantasia delle mamme lo spunto per sbizzarrirsi nell'allestimento di gustosissime torte e allettanti pasticcini, preparati con ingredienti sani e genuini e proposti su tavole imbandite con allegria e colore?

Dettagli eBook - EPUB

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2013
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788854159150
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Emilia Valli,  laureata in filosofia e insegnante, esperta gastronoma, vanta la collaborazione a diversi periodici specializzati e la pubblicazione di decine di libri di educazione alimentare e di ricettari di cucina, nei quali alla scelta degli ingredienti si abbina una nota di raffinata fantasia legata alla genuinità della tradizione italiana.


Torna su
Caricamento in Corso...