eBook
Le Cento Migliori Ricette di Riso e Risotti (eBook)

  Clicca per ingrandire

Le Cento Migliori Ricette di Riso e Risotti (eBook)

Luigi Tarentini Troiani , Olga Tarentini Troiani

  • Prezzo: € 0,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI

Le tradizioni culinarie regionali del nostro paese hanno sempre fatto a gara nell'aggiungere al riso i più svariati ingredienti. Talvolta è il pesce a divenire la componente principale del... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 1 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le tradizioni culinarie regionali del nostro paese hanno sempre fatto a gara nell'aggiungere al riso i più svariati ingredienti. Talvolta è il pesce a divenire la componente principale del risotto, talvolta una verdura: piatti che spesso, anche se sono considerati dei "primi", potrebbero costituire un intero, succulento pranzo. La varietà delle minestre di riso, poi, è infinita.

In questo volume troverete cento ricette per preparare i piatti a base di riso nel modo più semplice e veloce.

Luigi e Olga Tarentini Troiani si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2012
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788854145351
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Olga Tarentini Troiani,  americana di origine cecoslovacca, si è occupata per molti anni di pranzi diplomatici.


Torna su
Caricamento in Corso...