Descrizione
Dedicato a tutti gli amanti della cucina equilibrata e schietta, il testo propone - con un linguaggio preciso ma uno stile vivace e diretto - notizie storiche sull'uso del cavolo e dei suoi simili, un elenco ragionato delle varietà corredato delle relative proprietà medicinali, e una serie consigli per l'utilizzo in cucina.
Cuore del testo sono le tante ricette ideate e sperimentate dagli autori, con la consulenza di esperti: ce n'è per tutti i gusti, incluso qualche classico etnico rivisitato (come la paella vegetariana), e non mancano spunti insoliti come le istruzioni per preparare la marmellata piccante di cavolo.
Da provare senz'altro, come pietanza catartica, l'Incavolata!
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Graphe.it |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788897010845 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Roberto Russo è preparatore atletico e appassionato mezzofondista, collabora come consulente con diversi centri sportivi.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!