eBook
Che Pesci Pigliare? (eBook)

  Clicca per ingrandire

Che Pesci Pigliare? (eBook)

Dal mare alla tavola: acquistare, preparare, cucinare

Davide Valsecchi

  • eBook
  • Prezzo: € 3,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB
 Disponibile anche in versione cartacea

Davide Valsecchi non ha scritto «il solito libro di cucina» ma la base indispensabile per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. Che pesci pigliare? centra l'obiettivo di educare alla... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni 4 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Davide Valsecchi non ha scritto «il solito libro di cucina» ma la base indispensabile per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce.

Che pesci pigliare? centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina.

Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio.

L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crêpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

Dettagli eBook - PDF

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - PDF - Pagine: 216
EAN13 9788867315178
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Davide Valsecchi, formatosi all’Istituto alberghiero di Genova, è proprietario di una pescheria e gastronomia ad Alessandria. Nel 2013 ha ricevuto dalla Camera di Commercio il titolo di “Imprenditore dell’anno”. Dopo aver conquistato il mercato locale, è riuscito, grazie alla sua competenza e al suo entusiasmo, ad appassionare Benedetta Parodi – la quale di cucina e di successi se ne intende –, che lo ha scelto come esperto di pesce per la sua trasmissione “I menù di Benedetta” su La7. Da questo palcoscenico si è fatto apprezzare da milioni di telespettatori con le sue... Continua a leggere la Biografia di Davide Valsecchi

Dello stesso autore:

Che Pesci Pigliare?

€ 14,16 € 14,90

Caricamento in Corso...