eBook
Cibo Locale - Manuale Pratico della Transizione (eBook)

  Clicca per ingrandire

Cibo Locale - Manuale Pratico della Transizione (eBook)

Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili

Rob Hopkins , Tamzin Pinkerton

  • eBook
  • Prezzo: € 4,90

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)

Una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti locali, che dimostra operativamente come possiamo ricostruire, stabilire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, per... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Introduzione alla Permacultura

€ 20,90 € 22,00

-5%
Permacultura per Tutti

€ 9,97 € 10,50

-5%
Immagina Se...

€ 18,05 € 19,00

Descrizione

Una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti locali, che dimostra operativamente come possiamo ricostruire, stabilire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, per attuare una produzione alimentare sana, sostenibile e locale.

Un manuale propositivo, che illustra cosa si può ottenere quando le persone che abitano in una strada, in un quartiere, in un paese o in una città agiscono in maniera comunitaria. "Cibo Locale" esplora un’ampissima gamma di iniziative per ri-costruire una rete di cibo locale, diversificata e resiliente, che – includendo i giardini e gli orti del vicinato, i modelli di agricoltura comunitaria, i mercati dei contadini e i progetti di sensibilizzazione nelle scuole e offrendo tutte le informazioni necessarie per realizzare le idee di ognuno – rende possibile la filiera tra produzione e consumo.

Recuperando l’esperienza pratica delle iniziative di Transizione e di altri progetti comunitari nel mondo, Cibo locale dimostra le potenzialità del lavoro cooperativo e comunitario. Nella cultura diffusa della grande distribuzione e dei supermercati, la fioritura in controtendenza di attività a livello locale e comunitario è una necessità, che non può più essere rimandata. Questo è il libro ideale da cui partire.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Arianna Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato eBook - EPUB - Pagine: 275
EAN13 9788865880128
Lo trovi in: Consumo critico, Economia Alternativa

Autori

Rob Hopkins - Foto autore

Rob Hopkins è il co-fondatore del Transition Network, la rete che in Gran Bretagna sta coordinando il movimento della Transizione. Attualmente vive a Totnes, nel Devon, e si dedica appassionatamente all’orticoltura. Scrive e propone conferenze sul tema della transizione.

Tamzin Pinkerton - Foto autore

Tamzin Pinkerton, una delle prime persone che si sono impegnate nell’organizzazione del progetto della “città di transizione” di Totnes, ha una formazione accademica in antropologia sociale e diritti umani. Si dedica con passione all’alimentazione biologica e locale.

Dello stesso autore:

L'Ecologia di Ogni Giorno

€ 14,25 € 15,00

Immagina Se...

€ 18,05 € 19,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...