Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 9 punti Gratitudine!


Cosa e Quanto Mangiare per una Corretta Alimentazione (eBook)

Bussola alimentare per orientare la tua alimentazione e cucinare piatti facili, gustosi e salutari

 

Clicca per ingrandire

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione BlueFire Reader
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato e protezione Adobe DRM
NB: L'editore non consente la stampa di questo ebook.
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Siamo bombardati da messaggi spesso contraddittori sul cibo: c'è chi sostiene che la scelta vegetariana sia in assoluto la migliore, chi demonizza tutte le proteine di origine animale, chi al contrario suggerisce un'alimentazione iperproteica quale metodo vincente per un'ottima forma fisica, chi è un convinto sostenitore delle classiche diete ipocaloriche.

Riprendiamoci autonomia e tempo, anche in cucina, e accendiamo i fornelli!

Questo libro è rivolto a chiunque abbia a cuore la propria alimentazione e la propria salute, utile in particolar modo ai giovani che vogliono essere protagonisti in cucina.

La sua lettura consentirà a chiunque di conoscere le basi di un'alimentazione realmente varia e bilanciata, un aiuto quindi a salvaguardare negli anni il vigore del corpo e la lucidità della mente. Insomma, oggi più che mai mens sana in corpore sano.

AUTORI

Giorgio Pitzalis, specialista in Pediatria e in Gastroenterologia, è Dottore di Ricerca in Gastroenterologia, Epatologia e Scienze Nutrizionali Pediatriche. Presidente di Giustopeso Italia, organizzazione no profit di educazione alimentare, è autore di oltre 150 pubblicazioni scientifiche nazionali ed internazionali di carattere nutrizionale, gastroenterologico e dietologico e ha reso operativo dal 1988 presso la Cllnica Pediatrica della Sapienza Università di Roma un Centro di Dietologia Pediatrica.

Maddalena Lucibello, specialista in Pediatria ed esperta di alimentazione e dietoterapia del bambino, è autrice di pubblicazioni scientifiche e relatrice a congressi medici.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su