Descrizione
Siamo bombardati da messaggi spesso contraddittori sul cibo: c'è chi sostiene che la scelta vegetariana sia in assoluto la migliore, chi demonizza tutte le proteine di origine animale, chi al contrario suggerisce un'alimentazione iperproteica quale metodo vincente per un'ottima forma fisica, chi è un convinto sostenitore delle classiche diete ipocaloriche.
Riprendiamoci autonomia e tempo, anche in cucina, e accendiamo i fornelli!
Questo libro è rivolto a chiunque abbia a cuore la propria alimentazione e la propria salute, utile in particolar modo ai giovani che vogliono essere protagonisti in cucina.
La sua lettura consentirà a chiunque di conoscere le basi di un'alimentazione realmente varia e bilanciata, un aiuto quindi a salvaguardare negli anni il vigore del corpo e la lucidità della mente. Insomma, oggi più che mai mens sana in corpore sano.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Dario Flaccovio Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 176 |
EAN13 | 9788857904238 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autori
Giorgio Pitzalis, specialista in Pediatria e in Gastroenterologia, è Dottore di Ricerca in Gastroenterologia, Epatologia e Scienze Nutrizionali Pediatriche. Presidente di Giustopeso Italia, organizzazione no profit di educazione alimentare, è autore di oltre 150 pubblicazioni scientifiche nazionali ed internazionali di carattere nutrizionale, gastroenterologico e dietologico e ha reso operativo dal 1988 presso la Cllnica Pediatrica della Sapienza Università di Roma un Centro di Dietologia Pediatrica.
Maddalena Lucibello, specialista in Pediatria ed esperta di alimentazione e dietoterapia del bambino, è autrice di pubblicazioni scientifiche e relatrice a congressi medici.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!