Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Cowspiracy - Il Segreto della Sostenibilità (eBook)

Ripensare la nostra dieta per trasformare il mondo

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 9,49
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 239
  • Anno: 2016
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: epub, mobi

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cowspiracy è considerato l'erede spirituale di film come Fast Food Nation e Food, Inc., che hanno puntato i riflettori sul business delle industrie della carne, delle uova e dei latticini.

Kip Andersen e Keegan Khun partono da una domanda molto semplice: se ogni anno la zootecnia produce più emissioni di gas serra di tutti i trasporti messi insieme, inquinando o distruggendo gli habitat, per non parlare della crudeltà che infligge a 70 miliardi di esseri senzienti, perché le principali associazioni ambientaliste di tutto il mondo (da Greenpeace a Oceana) non ne parlano?

In questo libro, i due registi hanno raccolto tutto ciò che non sono riusciti a catturare con le videocamere o tralasciato dal montaggio finale: le testimonianze complete dei personaggi intervistati (Lisa Agabian, di Sea Shepherd; gli scrittori Michael Pollan e Will Tuttle); dati aggiornati; tutto ciò che si nasconde dietro al business dell'allevamento animale e dell'industria della carne e di quella casearia; consigli per adottare uno stile di vita realmente sostenibile e per ridurre la propria impronta ecologica sul pianeta.

AUTORI

Kip Andersen è il fondatore di Aum Films and Media, un'organizzazione non profit che realizza film e documenti che promuovono la prosperità, la compassione e l'armonia per tutte le forme di vita. È anche un imprenditore e un istruttore certificato di yoga Jivamukti e Kundalini. Laureato presso la Cai Poly San Luis Obispo school of business, ha vissuto a San Francisco per oltre un decennio.

Keegan Kuhn è videographer, regista di documentari premiati e musicista professionista; vive sul lato orientale della baia di San Francisco. Collabora da sempre con associazioni non profit e ha preso parte ai movimenti per la giustizia sociale. Per i suoi lavori, ha girato il mondo: dal cuore dell'Alaska alle fattorie più moderne; dai deserti americani ai quartieri cittadini più malfamati.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su